Küchenconsulting

Gemeinsam für Ihren Erfolg

Das Küchenconsulting unterscheidet sich vom Betriebsconsulting indem wir hier die einzelnen Abteilungen als „Profit-Center“ beurteilen und analysieren. Es ist sehr wichtig für Sie zu Wissen, wo stehen die Abteilungen tagesgenau!

Durch das operative Tagesgeschäft, geraten die Kontrollsysteme in den Hintergrund.

Hinzu kommt das die Geschäftsführung sich nicht gut im Bereich der Küche auskennt, es ist sehr wichtig das Sie mit dem verantwortlichen Koch in Augenhöhe kommunizieren können!

Wir bieten Ihnen eine 360 Grad Analyse mit allen notwendigen Details, für eine sichere Entscheidungsgrundlage im operativen und strategischen Bereich.

In der heutigen Zeit muss der Unternehmer tagesgenau wissen, wo der Betrieb innerhalb des laufenden Monats hin steuert!!

Es bringt Ihnen nichts, wenn der Steuerberater Ihnen im Folgemonat Sie informiert, das der letzte Monat in einigen Bereichen nicht gut gelaufen ist!

Jetzt ist es zu spät, der mögliche Gewinn ist verloren, weil Sie, die notwendigen Information zur Steuerung Ihres Betriebes nicht hatten!

Sprechen Sie uns an, wir haben die passende Lösung für Sie!

Unser Know-How für Ihren Erfolg!

Markus Schneider
Eigentümer/Owner

Kontakt

Deutschland
Telefon +49 170 2233496

Schweiz

Telefon-Zentrale +41 71 5312850

Telefon-Mobil +41 79 625 08 58
Telefax +41 43 5081990
E-Mail: schneider(at)schneider-hotelgastro-consulting.ch

Firmen-Anschrift

Schneider-Hotel-Gastro-Consulting
Schulstrasse 4
CH-8588 Zihlschlacht