digiTempLog HACCP: Temperaturmessung und Speicherung drahtlos zum Nachrüsten für Hotel & Gastro

Überwachen Sie live Kühl- und Tiefkühlhäuser, Küchenvitrinen bis zu Eiswürfelmaschinen sicher und HACCP-konform. Berichte nur noch ausdrucken und abheften. Fertig.

Die Zentrale von digiTempLog HACCP

Alle Vorteile von «HACCP digital» auf einen Blick

  • Alles immer im Blick per Funk
  • Jederzeit Live
  • Push-Nachricht bei Abweichungen
  • Sparen Sie wertvolle Zeit von Ihren Mitarbeitern
  • Kein lästiges Ausfüllen von Listen mehr !
  • HACCP konform
  • Berichte nur noch ausdrucken und abheften
  • Das System läuft völlig autark

Überwachung aller HACCP-kritischen Elemente

  • Überwachen Sie Kühl-und Tiefkühlhäuser
  • Kühlschubladen
  • Essenausgabestationen
  • Kuchenvitrinen
  • Spülmaschinen
  • Eiswürfelautomaten

Funktionsprinzip Live-Überwachung

Funktionprinzip Live-Überwachung, digiTempLog HACCP, Temperaturmessung und Speicherung drahtlos zum Nachrüsten für Hotel & Gastro

Download Funktionsprinzip der Live-Überwachung digiTempLog HACCP

Dank digiTempLog HACCP enorme Arbeitserleichterung

«digiTempLog HACCP» ist BRANDNEU und erleichtert die Umsetzung des Hygienekonzeptes in der Gastronomie und Hotellerie enorm. Vorbei die Zeiten, in welchen Mitarbeitende von Kühlzelle zu Kühltheke eilten und Kontrolllisten ausfüllten. 

Smarte Temperaturüberwachung mit digiTempLog HACCP

Wir haben das neue System für das drahtlose Messen und Aufzeichnen der Temperaturen entwickelt, weil wir als Gastroprofis wissen, dass die Temperatur-Aufzeichnungen eine mühsame Arbeit ist. «digiTempLog HACCP» lässt sich nachträglich problemlos in jeder Anlage nachrüsten und nimmt Ihnen diese Arbeit ab. Eine Präsentation vor Ort ist nach Absprache natürlich möglich.

 

Alle Informationen auf Ihrem Smartphone

  • Halten Sie alles drahtlos im Blick
  • Alarmmeldung bei Abweichungen
  • Live-Ansicht über Smartphone
  • Vielzahl an Nutzer möglich
  • Pushmeldung bei definiertem Alarm
  • Speicherung der Temperaturen in der Cloud bis zu 3 Jahre
  • Automatische Berichte per Mail, Woche, Monat, Jahr
  • Dokumentation bei Ausfall eines Kühlaggregates
  • Rechtzeitige Sicherung der Ware
  • Kontrolle und Übersicht des Energieverbrauches

Sprechen Sie uns an, wir haben die passende Lösung für Sie!

Unser Know-How für Ihren Erfolg!

Markus Schneider
Eigentümer/Owner

Kontakt

Deutschland
Telefon +49 170 2233496

Schweiz

Telefon-Zentrale +41 71 5312850

Telefon-Mobil +41 79 625 08 58
Telefax +41 43 5081990
E-Mail: schneider(at)schneider-hotelgastro-consulting.ch

Firmen-Anschrift

Schneider-Hotel-Gastro-Consulting
Schulstrasse 4
CH-8588 Zihlschlacht