Überwachen Sie live Kühl- und Tiefkühlhäuser, Küchenvitrinen bis zu Eiswürfelmaschinen sicher und HACCP-konform. Berichte nur noch ausdrucken und abheften. Fertig.
Überwachen Sie live Kühl- und Tiefkühlhäuser, Küchenvitrinen bis zu Eiswürfelmaschinen sicher und HACCP-konform. Berichte nur noch ausdrucken und abheften. Fertig.
Wir haben das neue System für das drahtlose Messen und Aufzeichnen der Temperaturen entwickelt, weil wir als Gastroprofis wissen, dass die Temperatur-Aufzeichnungen eine mühsame Arbeit ist. «digiTempLog HACCP» lässt sich nachträglich problemlos in jeder Anlage nachrüsten und nimmt Ihnen diese Arbeit ab. Eine Präsentation vor Ort ist nach Absprache natürlich möglich.
Deutschland
Telefon +49 170 2233496
Schweiz
Telefon-Zentrale +41 71 5312850
Telefon-Mobil +41 79 625 08 58
Telefax +41 43 5081990
E-Mail: schneider(at)schneider-hotelgastro-consulting.ch
Firmen-Anschrift
Schneider-Hotel-Gastro-Consulting
Schulstrasse 4
CH-8588 Zihlschlacht