Küchen-Management für mehr Rendite

Sie möchten, dass Ihre Küche rund läuft. Vom Küchenchef über die Köche zum Lernenden und der Spülhilfe: Jeder kennt seine Aufgaben und arbeitet schnell, sauber und effizient.

Optimiertes Küchenmanagement wirkt sich positiv auf Ihre Gäste aus. Sie sind zufrieden und danken dies mit zusätzlichen Besuchen und Weiterempfehlungen.

Unser Know-How für Ihren Erfolg!

  • Gute Verständigung in der Küche ist die halbe Arbeit.
  • Wareneinsätze berechnen für mehr Profit
  • Den Einkauf optimieren und Geld sparen
  • HACCP Hygiene-Prozess als Chance für gute Qualität

Glückliche Gäste dank guter Verständigung in der Küche

Gäste wünschen sich einwandfreies Essen und kurze Wartezeiten. Eine gute, klare Verständigung zwischen den einzelnen Posten in der Küche ist die Grundlage dafür. Nur wenn Ihr Küchenpersonal richtig miteinander spricht, kann der Arbeitsablauf optimiert werden.

- Wie geht Ihr Küchenpersonal miteinander um?
- Welche Reibungspunkte gibt es?
- Wie können diese vermieden werden?
- Welche Abläufe kann Ihr Team optimieren?

Kosten senken, Gewinn erhöhen mit professionellem Küchenmanagement

Wir zeigen Ihnen anhand Ihrer individuellen Zahlen auf, wie Sie in Ihrer Küche Geld sparen können. Dadurch erzielen Sie mit Ihrem Betrieb einen höheren Gewinn.

- Stimmen Ihre Berechnungen zum Wareneinsatz?
- Was können Sie bei überhöhtem Wareneinsatz unternehmen?
- Wie und wo kaufen Sie Ihre Lebensmittel und andere Waren ein?

HACCP Hygiene-Prozess für mehr Frische auf dem Teller

Das Ziel des HACCP Hygiene Prozesses ist, den Gästen einwandfreie und frische Waren zu bieten. Wir erklären Ihnen einerseits die rechtlichen Aspekte dieses Themas. Zusätzlich zeigen wir Ihnen, wie Sie den Hygiene-Prozess einfach und praktisch in Ihrem Betrieb umsetzen können.

- Welche Gefahren und Risiken sind in Ihrem Betrieb vorhanden?
- Welche kritischen Punkte sollten regelmässig kontrolliert werden?
- Wo liegen die Grenzwerte bei diesen kritischen Punkten?
- Was muss getan werden, wenn die Grenzwerte überschritten werden?
- Wie werden die Kontrollen dokumentiert?

Sprechen Sie uns an, wir haben die passende Lösung für Sie!

Unser Know-How für Ihren Erfolg!

Markus Schneider
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