Sie benötigen dringend eine Übergangslösung in der Betriebsführung Ihres Restaurants oder Hotels, da ein leitender Mitarbeiter oder Mitarbeiterin kurzfristig ausfällt?
Sie benötigen dringend eine Übergangslösung in der Betriebsführung Ihres Restaurants oder Hotels, da ein leitender Mitarbeiter oder Mitarbeiterin kurzfristig ausfällt?
Damit Ihr Betrieb weiterhin so läuft wie gewohnt, springen wir als Manager auf Zeit oder Interims-Manager bei Ihnen ein: Während einer bestimmten Zeit übernehmen wir die anfallenden Arbeiten. Dabei profitieren Sie zusätzlich von unserer umfassenden Erfahrung: Sie bekommen eine Aussensicht auf Ihren Gastro-Betrieb. Wir geben Ihnen während unseres Einsatzes Tipps und Empfehlungen, wie Sie Ihr Restaurant oder Hotel optimieren können. Gleichzeitig helfen wir Ihnen wenn nötig, die richtige Person für die Position zu finden.
Sie planen ein grössere Veränderung oder ein grösseres Projekt, z. B. ein Pre-Opening oder ein Turnaround. Ihnen fehlt jedoch das Wissen oder die Zeit, um sich richtig darum zu kümmern. Als Interims-Manager oder Manager auf Zeit übernehmen wir diese verantwortungsvolle Aufgabe für Sie. Sie konzentrieren sich währenddessen um Ihre gewohnten Aufgaben und Tätigkeiten.
Deutschland
Telefon +49 170 2233496
Schweiz
Telefon-Zentrale +41 71 5312850
Telefon-Mobil +41 79 625 08 58
Telefax +41 43 5081990
E-Mail: schneider(at)schneider-hotelgastro-consulting.ch
Firmen-Anschrift
Schneider-Hotel-Gastro-Consulting
Schulstrasse 4
CH-8588 Zihlschlacht