Food Management

Food Management Leistungen

  • Intelligente, rationelle und sehr wichtig individuelle Lösungen für Ihr Unternehmen
  • Wir setzen persönlich und operativ um
  • Steuerung des Wareneinsatzes, mit unserem e-Foodcost online Modul
  • Schulungen der Mitarbeiter in alle Bereichen

Food Management Vorteile

  • Steigerung der Qualität und der Produktivität bei gleichzeitiger Senkung der Kosten
  • Transparente Organisation
  • Insatallation Qualitätssicherungssysteme auf Wunsch bis zur Zertifizierung ISO ...
  • Regelmäßige Qualitätsaudits
  • Leistungsbezogenes Abrechnung

Food Coaching Leistungen

  • Optimale Unterstützung und Motivation Ihrer Mitarbeiter
  • Effizientes Umsetzen und Erreichen von definierten Zielen
  • Einsparpotenziale aufzeigen
  • Zielgerichtete Einflussnahme auf die betrieblichen Abläufe, aufzeigen von Möglichkeiten

Food Consulting Leistungen

  • Sorgfältige, detaillierte und individuelle Analyse des Ist-Zustandes
  • Aufzeigen der Stärken und Schwächen und der möglichen Potenzialen Ihres Unternehmens
  • Erkennen der sich bietenden Chancen in Abwägung zu den Risiken
  • Erstellen eines detaillierten Soll-Konzept mit dem konkrenten Maßnahmenkatalog

Food Coaching Vorteile

  • Steigerung, Verbesserung und Sicherung der Wirtschaftlichkeit sowie der Speisenqualität
  • Optimierung Ihres Verpflegungsbereiches und zeitgleich Senkung der Kosten
  • Coaching als erfolgreiche Alternative zum externen Catering
  • Unser erfahrene Coaches stehen Ihnen mit fundiertem Fachwissen zur Seite

Food Consulting Vorteile

  • Steigerung von Qualität und Produktivität bei gleichzeitiger Senkung der Kosten
  • Optimierung des Controllings und der Ablauforganisation
  • Stärkung sämtlicher betriebswirtschaftlichen Aspekte
  • Zukunftsorientierung und – Sicherung
  • Mehr Zufriedenheit auf allen Ebenen

Food Consulting Planung Leistungen

  • Wir beraten Herstellerunabhängig
  • Umbauplanung- Interimsküchen-Neuplanung, Einzelstandorte oder Verbundlösungen
  • Cafeterien, Bistro, Patientenrestaurants
  • Cook & Serve, Cook & Chill, Cook & Freeze, Convenienceküche, Mischküche
  • Modernste energieeffiziente Gerätetechnik
  • Betriebsabläufe unter Einhaltung geltender Vorschriften in Technik, Sicherheit und Hygiene

Food Consulting Planung Zusatz-Leistungen

  • Erstellung der zukünftigen Ablauforganisation
  • Berechnung des Personalbedarfs
  • Budgeterstellung des entsprechenden Versorgungskonzeptes
  • Praktische Unterweisung in neuen Kochprozesse und der Zubereitungsmethoden
  • Begleitung bei der Inbetriebnahme

Sprechen Sie uns an, wir haben die passende Lösung für Sie!

Unser Know-How für Ihren Erfolg!

Markus Schneider
Eigentümer/Owner

Kontakt

Deutschland
Telefon +49 170 2233496

Schweiz

Telefon-Zentrale +41 71 5312850

Telefon-Mobil +41 79 625 08 58
Telefax +41 43 5081990
E-Mail: schneider(at)schneider-hotelgastro-consulting.ch

Firmen-Anschrift

Schneider-Hotel-Gastro-Consulting
Schulstrasse 4
CH-8588 Zihlschlacht